Przybylsche Fleischversuch

 

* Startseite     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt



* mehr
     Über uns
     Die Geschichte
     Bilder






Der zwölfte Tag

jaja...da simma wieder..sry für die pause...hams verplant...
ja also durch die guten oxidationsverhältnisse ist das fleisch verstärkt grünlich mit einer klebrigen soße. mit dem versuch das fleisch vom handschuh zu lösen, klebte der handschuh etwas fest.
kleine anmerkung: das fleisch ist fast 2 wochen alt

jaja 2 neue bilder sind auch da...
bis denn dann

der bernd und dem örnie seiner
5.5.06 14:25
 


bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


(6.5.06 20:04)
Fleisch

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)

 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung